注册

黑板墙会是这个六一你给孩子最好的礼物


来源:凤凰网家居

说起儿童节,就是一个给父母大肆表达爱,给孩子尽情享受乐趣的节日。

今天就是六一儿童节啦!

首先祝各位大小朋友节日快乐

希望你们每天能如今天一样开心

说起儿童节,就是一个给父母大肆表达爱,给孩子尽情享受乐趣的节日。在这个注重仪式感的时代,这一天朋友圈的父母各种晒娃,孩子们各种晒零食,就连大龄儿童也参一脚,连发圈圈贺六一,看来无论年岁,每个人心中都还是个宝宝。

再看看每年父母给孩子准备的儿童节惊喜,都是一式一样的套路,机械人、芭比娃娃、社会人玩具,再加一顿儿童套餐,每年如是难免让孩子有点失落

今年六一来点不一样,给孩子做一个新奇有趣的黑板墙,让孩子尽情享受健康涂鸦的乐趣,享受童年快乐的时光。

有研究表示,3-6岁是孩子的“性格塑造期”,在这一时期它们开始建立属于自己的秩序,自我意识会不断增强,对于色彩和空间的感知能力变得很强,父母只需在这个时期对孩子稍加引导,给他们一个自由发挥的空间就能释放孩子们无尽的想象力和创造力。不需大费周折,一堵黑板墙就可以让房间变得有趣,让孩子尽情玩耍嬉戏。

黑板墙效果展示

 

孩子的涂鸦可以成为儿童房一面吸睛的背景墙

孩子的涂鸦可以成为儿童房一面吸睛的背景墙

可以在给孩子举办简单的生日聚会时画生日墙

拒绝单调压抑的黑色,黑板墙也能缤纷多彩

关于黑板墙,父母也许有一些疑问:

1、 粉笔灰尘会让孩子涂鸦时感到不适,该怎么解决?

可以用无尘粉笔或液体粉笔,而且可以用湿毛巾代替粉笔擦,就不会有乱飞的灰尘。

2、 用湿毛巾擦,黑板墙会发霉吗?

好的黑板漆是不会受霉菌侵蚀,并具有防水效果。

3、 孩子破坏力极强,黑板墙耐用吗?

如果是给孩子使用的,对于使用频率较高的空间,可以选用涂膜坚固,可擦洗万次以上的黑板漆涂刷。

4、 油漆有味道吗,黑板漆环保吗?

注意选择水性黑板漆,它比传统溶剂型漆更环保。

5、 黑板墙施工难吗?

首先进行1遍底漆施工,再用同样的滚涂方法施工面漆2遍,滚涂完毕后,静待7-15天便可以进行自由涂鸦。

嘉宝莉海妮宝贝智绘黑板漆是一款专为儿童墙面涂鸦设计的一款新型产品,该产品采用水性配方,环保安全,支持调色,色彩丰富,耐擦洗达到1万次以上,可以为孩子营造一个自由发挥创造性和想象力的安全空间。

动起手来,给孩子刷一面黑板墙,给孩子创造一个天马行空的小天地,别怕“画坏”,根本没有所谓好坏,孩子玩得开心才是王道。

这个“六一”我们拒绝一式一样的礼物,拒绝无趣乏味的仪式感,我们追求独一无二的创意,给孩子一个惊喜无限的儿童节。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居观点。)

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网