注册

九牧马桶的水封高度为什么要定为55mm


来源:凤凰网家居

九牧马桶的水封高度为什么要定为55mm,而不是更高或者更低。这里面究竟藏着什么学问呢?今天就为大家进行深度的答疑解惑。我们知道马桶水封可以阻隔下水道里的有害气体进入室内,起到防臭的作用,所以马桶水封至

九牧马桶的水封高度为什么要定为55mm,而不是更高或者更低。这里面究竟藏着什么学问呢?今天就为大家进行深度的答疑解惑。

我们知道马桶水封可以阻隔下水道里的有害气体进入室内,起到防臭的作用,所以马桶水封至关重要。

但是,马桶水封的高度究竟应该定为多少呢?高度太浅的话会封不住臭味,太深则容易水花飞溅。根据科学试验得知,马桶水封最适宜的高度为50-60mm,而55mm兼具了防臭和防溅的特点,所以我们的水封高度定为55mm。

除此之外,为了给你带来更好的如厕体验,九牧马桶增加了坑口后移的设计,这个设计可以有效的防止溅水。其原理是通过科学计算落便点,增大存水面积,使得污物可以掉落在浅水区域,这样就会比直接掉入深水区域更加防溅。

但是由于个体差异的存在,每个人都有不同的坐姿和体型,所以如果你还是有如厕溅水的苦恼,那么还有两条小贴士或许能帮你最大程度的减少被溅到的可能。NO.1 如厕前,在水坑处放一张纸巾,NO.2 如厕时调整坐姿,稍微靠前坐

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网