注册

久盛作为实木地暖地板品类代表,出席中国采暖暨舒适家居大讲堂


来源:凤凰网家居

2018年6月12日,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会主办的“中国采暖暨舒适家居大讲堂”在成都开

2018年6月12日,由中国建筑金属结构协会舒适家居分会、中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会、中国建筑金属结构协会采暖散热器委员会主办的“中国采暖暨舒适家居大讲堂”在成都开讲,久盛地板作为实木地暖地板品类代表企业参加会议。

舒适取暖,地暖和实木地板打造新升级

在中国采暖暨舒适家居大讲堂现场,暖通行业与实木地暖地板行业进行了深入的交流和探讨。面对消费升级带来的新机遇,暖通行业与实木地暖地板行业都得到了高速发展,如何加强合作、打通上下游产业链以高效满足终端消费需求成了新的思考方向。可以肯定的是,绿色供暖、绿色取暖是未来发展中唯一不变的目标。

消费升级,从品质生活开始。随着城乡居民生活水平的提高,人们对生活品质提出了更高的要求。“舒适”、“健康”作为品质生活的终极目标,也是住宅环境升级的两大关键词,舒适家居已经成为当下的热门课题。作为家居环境下最为舒适的采暖方式,地暖的使用与地材铺装更是受到越来越多消费者的关注。

国人素有实木情结,实木地板不仅具有木材冬暖夏凉的自然属性,脚感舒适,并且无甲醛辐射,更满足了人们对健康环保的追求。但是未经过技术处理过的实木地板并不能用于地暖环境的使用,在地暖安装已经是家居潮流的今天,为了满足人们对实木地板应用地暖环境的需求,实木地暖地板应运而生,这也将成为高端消费的必然选择。

健康供暖,久盛实木地暖地板领导新方向

作为舒适家居分会副会长单位,久盛地板始终以“实现顾客家居生活梦想”为愿景,专注实木18年,聚焦于实木地暖地板发展。2017年,久盛实木地暖地板凭借“三元反锁扣技术”、“微波分子震荡技术”、“衡芯技术”和“静音防潮技术”等4大地暖地板独特技术以及FAS级原材资源的把控、服务体系的完善,实现了超200%的增长,成为由全球权威认证机构——欧睿国际认证的2017年全国实木地暖地板销量第一的品牌,是当之无愧的实木地暖地板品类领导者。

另外,为了推动实木地暖地板品类的健康发展,打消消费者对实木地暖地板使用疑虑,久盛实木地暖地板更是创行业先河,首家对标欧美标准,提出了质保25年的承诺,为实木地暖地板可持续发展保驾护航。

与此同时,久盛实木地暖地板正在加快暖通行业的布局,希望通过与上游行业的强强联合,共同满足市场对高端消费的需求,共同推进舒适家居发展,实现双赢局面。

(本文属企业供稿,不代表凤凰网家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:小吴)

[责任编辑:徐稚雯 PSY086]

责任编辑:徐稚雯 PSY086

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰网家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网