注册

久盛·爱木周 | 四周年福利:美国免费游!


来源:凤凰家居

看过繁华明艳的风景之后,更多的人开始青睐朴质的原生态,换取一隅原始时光,所谓大道无形,大美静雅,生活更趋于追求潜在的品质。身栖原生态的原木香气之中,木质清雅,暗香萦绕。

  看过繁华明艳的风景之后,更多的人开始青睐朴质的原生态,换取一隅原始时光,所谓大道无形,大美静雅,生活更趋于追求潜在的品质。身栖原生态的原木香气之中,木质清雅,暗香萦绕。与木生活,只管闭上眼睛,也能在质朴沉浸的色泽中寻找一片森林,一个永远洒满阳光,永远温和美好的空间。忘却一切刻意的安排,撇开一切喧嚣,凭心绪在此刻得以重新整理。

四年坚持:载着爱木信念

源于对木态度秉性的认可,久盛地板于2014年在行业内首推“爱木周”的概念,重温木的气度,倡导关注生态环境,传承和创新木文化。

2017年久盛地板第四届爱木周以“暖动中国”为主题,并邀请著名影视明星安以轩作为特邀嘉宾亲临久盛总部及北京现场,为“温暖、健康、爱”宣言,与我们一同感受魅力实木的气息,挖掘木文化背后的内涵和木的尊贵品质。11月,一场爱木之旅亟待启程,线上线下联动狂欢,只为遇见懂木的你。

畅游美国:循着木的足迹

久盛地板专注实木十七年,是北美木材全球核心采购商,打造了一条专属的健康生态链,因强大的资源实力和掌控能力享誉行业,更有“北美材主”之美誉。

为将爱木周的意义温情展现,特设美国游等超级大奖,以旅行的高格调方式,体味木的魅力。旅行的美好,不止是一种具像的到达,而更是一种朦胧的期盼。每一次行走都是关于今天和明天童话的开篇。循着木的足迹,感受不被设计的原木生态之旅,像木一般沉醉幸福的生活就是完成一场真正的旅行,是用双脚去行走,用眼睛去观察,用心灵去体验,用头脑去思考,用余生去回忆的旅行。

没有去过的地方,都是远方;不曾到达的高处,都有高度。木是始终如一的踏实质朴,久盛爱木亦是四年如一日的真诚执着。一场爱木之旅,随心而起,趁兴而为。

 

 

活动详情敬请关注久盛各大品牌专卖店

天猫链接:https://jiusheng.tmall.com/

更多信息可登陆久盛地板官网www.jiushengboard.com

或关注久盛地板官方微信jiushengboard

(本文属企业供稿,不代表凤凰家居/凤凰网观点。)

(实习编辑:沐沐) 

[责任编辑:谭韵怡 PO157]

责任编辑:谭韵怡 PO157

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰家居官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
博聚网